新闻中心 > 正文
最新播报:

365bet官网手机版

2019年10月22日 14:20 来源:365bet官网手机版

复制打开→https://www.592365.com→这里是您的最佳选择!

我给妈妈说了我的秘密。我有三个心愿,第一个心愿是每次考试都要拿一百分;第二个是把妈妈的心脏病给治好;第三个就是我要好好学习,天天向上,不再考那么差的分数。这就是我的心愿。

在这个世界上,我很普通,也很平凡,像一棵随地可见的沙粒,不足为奇,但我不愿踏上与他人相同的路,我永远只做我自己。

我还有一个心愿,就是当一名科学家,发明一种能源能代替电,到时候这种能源永远都用不完,而且非常方便,随时随地都能取得,并且还是一种清洁环保没有污染的能源,这样我们外出,如果手机、手提电脑没电了,就可以利用这种能源,为它们充电,那该多方便啊!

365bet官网手机版信誉:房屋屋顶垮塌砖块掉一地!

我的爱好也有点与众不同,就是爱看书。别的同学也喜欢看书,为什么我与众不同呢?就是我看书经常很入迷,组员来背书我都不管,为这事老师说过我好几次!朋友下课来找我玩,我总是听不到他们叫我,一心扑在书上,为这,我的朋友还和我生气了呢!

在生活中,亲情似乎是个很细微的动作,但意义却很重大。亲情无价,并不需要可以去收藏,却也会令我们时时感动,记忆终生……

365bet官网手机版平台:千名特警实战大练兵!

一进到公园里,我便看到一地金灿灿的叶子,仿佛整个大地都铺上了一层金黄色的地毯,各种叶子时不时的从树上掉下来一两片,我立刻就被这些迷人的树叶给吸引了。这些叶子最迷人的是它们从树上落下来的时候,它们形态各异的在空中飞舞着,仿佛要在我们面前表现自己似的。它们有的在空中旋转,好像在跳芭蕾舞;有的飘来飘去,好像在玩杂技;有的平着飞,好像会魔术一样不会掉下来;有的直接掉下来,好像在跳伞……

在学校,我也没有那么沉默不语啦!而是喜欢说话,喜欢大大咧咧的,不拘小节的。说话很直接,不喜欢拐弯抹角的。因为这样,才是真正的我,不是以前那个,不爱说话,怕别人议论的我,我现在就坚定自己的想法:不管别人怎么说,都没有什么,在我看来就是过眼云烟,一会儿就跑到九霄云外啦!

网络,给我们提供了很多便捷。需要帮助,就发个求助的帖子;查找资料,就让和百度来解决;喜欢音乐,就建立一个个人媒体库;写了一篇颇感得意的习作,就给老师发-请求修改;亲朋好友生日,就制作一个生日表示祝贺,保准他们会乐开怀……当我埋头于学习之中感到头昏脑涨时,就打开媒体库,欣赏起美妙的音乐,疲倦就随风而去了。

·官方通报河南幼儿园投毒案进展

·广西高校开学

·高校新生阅兵场军训

·未确认父母信息!

·极大困扰市民生活!

·车辆通过积水路面如同快艇!

·大客车高速上侧翻致7死11伤

·检方提请批捕其妻子!

复制打开→https://www.592365.com→在这里体验是您的最佳选择!

Copyright @ 2000 - 2019 hzzcms.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

365bet官网手机版